Главная / Новости / Інші Мережі в КИНОИНДУСТРИИ!!!

 

Работа для наших низкорамных автомобилей и сами негабаритные грузы становятся все разнообразнее и разнообразнее. Таким необычным опытом стала «актерская работа» для негабаритной низкорамной платформы, которая участвовала в киносъемке.

На просторах нашей родины телекомпания РТР совместно с компанией StarMedia проводит съемки сюжетов для одного сериала, в котором главный герой играет роль водителя автобуса. Наша компания «Інші Мережі», предоставляя низкорамную негабаритную платформу, отвечает за передвижение и безопасность передвижения этого самого автобуса, герои сериала наполняют диалогами и актерскими действиями сюжет фильма, киносъемочная группа ведет съемку для будущего кинопродукта. Заметим, что все на своих местах и ответственно выполняют свое профессиональное предназначение.

Ниже, Вы можете видеть один из моментов съемки, как происходит передвижение автобуса с актерами на низкорамной негабаритной платформе.

 

Хочу напомнить, что немного ранее (2007 год) наша компания «Інші Мережі» уже имела опыт работы в данной сфере киноиндустрии, а именно в съемках клипа украинской поп-рок группы «Скрябин». В клипе на песню «Хлопці олігархи» группа певцов, музыкантов и актеров передвигаясь по улицам города поет хитовую песенку и мусорит денежными купюрами. Именно передвижение этого «состава» обеспечила низкорамная платформа для негабаритных грузов, предоставленная нашей компанией :)

 


 

 

Новости

Дизайн от Conus