Главная / Новости / Транспортные перевозки

Среди всех видов транспортировки – перевозка грузов автомобильным транспортом является самым популярным. Причин на то существует несколько, но основные – доступность и универсальность наземного транспорта.

Каждое предприятие, любой бизнес естественно нуждается в транспортных перевозках. Своевременная и качественная доставка груза в указанную точку мира – одно из ключевых требований, выдвигаемых заказчиками транспортным компаниям. Это очевидно, ведь задержки в доставке грузов прямым образом влияют на производство и ведение бизнеса, а какое-либо повреждение груза во время перевозки и вовсе может сбить весь график работы заказчика, что повлечет весьма серьезные последствия как для него самого, так и для репутации транспортной компании.

Успешная перевозка грузов автомобильным транспортом зависит от многих факторов, учитывать которые обязана каждая серьезная логистическая компания.

Автопарк - важнейшая часть любого транспортного предприятия. Наличие всех нужных видов транспортных средств напрямую влияет на возможность компании перевозчика выполнять максимально широкий спектр услуг. Таким образом транспортировка габаритного груза зачастую не требует никаких специальных автомобилей, но в случае, когда мы имеем дело с негабаритом – транспортная перевозка подобного груза потребует особых машин с тралом. В последнем случае даже длинна трала варьируется от заказа к заказу, так как негабаритный груз может иметь совершенно разные параметры и особенности. Таким образом подобный вид заказов требует от транспортировщика наличия многотонных фур и различного вида прицепов и полуприцепов. Естественно каждая уважаемая транспортная компания должна иметь современную и надежную систему креплений для безопасной перевозки груза.

Вторым фактором, напрямую влияющим на качество предлагаемой услуги будет опытный штат сотрудников. Перевозка грузов автомобильным транспортом – дело довольно тонкое, в котором опыт самого водителя отыгрывает далеко не последнюю роль. Разработка маршрута для оптимально быстрой доставки груза с учётом всех особенностей дороги под силу только квалифицированным водителям-экспедиторам. Также стоит отметить, что практически в любом деле существует факторы непредсказуемости. Они же могут возникнуть и при транспортной перевозке, и в таких случаях опытный водитель сможет более оперативно принять правильное решение для максимального нивелирования негативных последствий.

Каждая транспортная компания перед началом ведения бизнеса также должна пройти лицензирование. А так как видов перевозки грузом автомобильным транспортом есть много – каждый из них требует особого разрешения. К примеру, взять тот же на первый взгляд негабаритный груз. Может показаться, что он ничем не отличается от стандартной перевозки, но это мнение ошибочно. Из-за ряда особенностей компания-транспортировщик обязана получить специальное разрешение для перевозки подобного груза. Не говоря уже о перевозке еще более специфичного вида – опасных грузов. Так как любая ошибка транспортировки последнего может вызвать серьезную опасность как для автомобиля, так и для окружающих его людей и природного мира – лицензирование и наличие квалифицированного штата сотрудников является обязательным. Естественным является то, что правила дорожного движения и перевозки грузов в каждой стране разняться. Следовательно, выполнение международных перевозок требует от компании-транспортера учета большего количества нюансов, в противном случае существует серьезны риск как срыва оговоренных сроков поставки, так и полного «разворота» транспорта при отсутствие нужной документации.

Таким образом можно транспортные перевозки предстают весьма серьезны делом, для успешного выполнения которого от перевозчика требуется соблюдение многих очевидных и не очень факторов. Не смотря на данные сложности – наша компания, имея за плечами более 15 лет опыта занимает лидирующие позиции на отечественном рынке транспортных перевозок. Большой автопарк, состоящий из 20 специальных тягачей, а также широкого спектра прицепов и тралов позволяет нам браться за заказы любой сложности и специфики. Штат опытных водителей-экспедиторов вместе гибкой системой логистики дают возможность доставлять груз максимально оперативно и без происшествий как по территории Украины, так и в пределах стран СНГ и ЕС.

 

Новости

Перевозка грузов автомобильным транспортом - INSHI-MEREZHI

Дизайн от Conus